VS_GERICHTE A1 21 10 vom 4. August 2021 , Abgaben & Gebühren - VS Kantonsgericht (2021)
A1 21 10 ARRÊT DU 4 AOÛT 2021 Tribunal cantonal du Valais Cour de droit public Composition : Christophe Joris, président ; Thomas Brunner, juge ; Frédéric Fellay, juge suppléant, en la cause W _________ et X _________, Y _________ et Z _________, recourants, tous représentés par Maître M _________ contre CONSEIL D'ÉTAT DU VALAIS, autorité attaquée (droits de mutation) recours de droit administratif contre les décisions du 25 novembre 2020